+7 (928) 086-01-11 364021, ЧР, г.Грозный, пр-кт. А. А. Кадырова, 104(дом "Орбита") dialab.semya@mail.ru   пн-пт с 09:00 до 17:00 сб до 14:00

Отзывы

На этой странице вы можете задавать интересующие вас вопросы или оставить свои отзывы

Комментарии  

0 #15 Екатерина 22.08.2018 13:12
Здравствуйте , подскажите пажалуйста у вас ведение беременности ведётся ?

Ответ: Здравствуйте! Ведение беременных мы не ведем, но консультируем. Наблюдаться нужно в жен. конс. по месту проживания
Цитировать
0 #14 Гучигов Роман 30.06.2018 10:37
Вчера мне поменяли хрусталик, все прошло хорошо, врачи добродушные люди.
У меня есть вопрос, у меня сахарный диабет и помимо замены хрусталика мне нужно еще очистить глаз от крови скопившейся в глазе, мне рекомендовали ехать в Краснодар или Волгоград, хотел бы узнать адрес Волгоградской больницы или номер телефона где делают подобные операции, заранее спасибо дал аьтто бойл шу.

Ответ: Здравствуйте, Роман! Здесь есть контакты http://mntk.ru/branches/volgograd
Цитировать
0 #13 mac_1257 27.03.2018 17:15
Сегодня была у вас,делали узи сердца.Все милые добрые отзывчивые.Дала аьтто бойл шу.
Цитировать
+1 #12 farizzzi 06.11.2017 15:20
вы молодцы. Особенно хочу поблагодарить ваших офтальмологов Мусу и Ису, а также хирурга Юрия Ивановича. Всем рекомендую их.
Цитировать
+1 #11 Даудова 30.05.2017 14:21
Зоя Ахмадова, самый лучший специалист и хороший человек. Очень рада что к ней попала. Советую всем))))
Цитировать
0 #10 Мохамад 11.02.2017 18:47
Спасибо за помощь в сложной ситуации
Цитировать
0 #9 Люда 03.12.2016 14:13
Спасибо!
Цитировать
0 #8 Айнур 19.10.2016 15:11
Отличная команда специалистов
Цитировать
0 #7 Автор 15.07.2016 14:08
Спасибо клинике и её специалистам
Цитировать
-1 #6 Ami 19.05.2016 16:06
Желаю Вам успехов и процветания!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить